Après avoir raté une chance de remporter une victoire clé lors de leur premier match de la Coupe du monde 2022, la prochaine rencontre de l'équipe nationale masculine des États-Unis avec l'Angleterre prend encore plus d'importance. L'USMNT affronte les favoris du groupe B le lendemain de Thanksgiving, cherchant à créer une surprise.

Le match de vendredi entre les États-Unis et l'Angleterre commence à 14 h HE au Qatar. Les téléspectateurs peuvent regarder le concours sur Fox ou avec l'application Fox Sports. Les dernières cotes de paris suggèrent qu'il est peu probable que les États-Unis remportent leur première victoire en Coupe du monde.

L'Angleterre est un favori de -180 sur FanDuel Sportsbook pour battre les États-Unis, qui ont +500 chances de remporter le deuxième match du groupe. Les chances d'une égalité sont de +310.

Les États-Unis étaient à moins de 20 minutes de remporter leur premier match de Coupe du monde et de se placer en position de force pour passer au-delà du jeu de groupe. Les Américains ont perdu une avance de 1-0 contre le Pays de Galles lundi lorsque le penalty de Gareth Bale a égalisé le match à la 82e minute.

Timothy Weah a donné l'avantage aux États-Unis avec un but à la 36e minute du match.

"J'avais l'impression qu'en première mi-temps, nous avions beaucoup d'énergie, beaucoup d'élan", a déclaré Weah après le match . "Et puis en entrant en seconde période, nous avons ralenti et le Pays de Galles a monté d'un cran. Ils ont commencé à nous presser, ils avaient la majeure partie du ballon et je pense qu'à la fin, c'est ce qui nous a vraiment fait mal."

Le tirage au sort laisse les États-Unis et le Pays de Galles à égalité avec un point chacun en jeu de groupe.

L'Angleterre est en tête du classement du groupe B, après une déroute 6-2 de l'Iran. L'Iran est à la dernière place et loin de se qualifier pour la phase à élimination directe.

Harry Kane est un favori à -110 pour marquer lors du match de vendredi. L'attaquant anglais a mené tous les joueurs de la Coupe du monde 2018 avec six buts.

Les États-Unis et l'Angleterre étaient à égalité 1-1 lors de leur rencontre lors de la Coupe du monde 2010.